Закрепляем колпаки на колесах автомобиля 12 июля 2017 | 0 комментариев
Закрепляем колпаки на колесах автомобиля
Как выбрать и установить колпаки на колесах своего автомобиля.
Подробнее
Единственный производитель грузовиков в Финляндии 17 мая 2017 | 0 комментариев
Единственный производитель грузовиков в Финляндии
Компания «Sisu», являющаяся выдающимся и единственным в Финляндии производителем грузовиков, была основана 1 апреля 1931 года. Название фирмы выбиралось на всенародном конкурсе и в...
Подробнее
Услуги по вызовы эвакуатора 17 мая 2017 | 0 комментариев
Услуги по вызовы эвакуатора
Наша компания предлагает полный спектр услуг по перевозке и эвакуации транспортных средств любого класса, включая сельскохозяйственную и другую спецтехнику.
Подробнее
Шипованные зимние шины 4 апреля 2017 | 0 комментариев
Шипованные зимние шины
Для зимних шин резина нужна мягкая, причем мягкая на сильном морозе. Именно благодаря мягкости зимние шины надежно сцепляются с гололедом дороги.
Подробнее
Правильно буксируем автомобиль 26 января 2017 | 0 комментариев
Правильно буксируем автомобиль
Дорога всегда полна приключений, но не всегда они приятные. К подобным «сюрпризам» можно отнести разнообразные поломки, в результате которых транспортное средство не имеет возможности...
Подробнее

Почему внедорожник?

Статьи Рейтинг: 0 Голосов: 0 3430 просмотров
поучаствовал в десятке соревнований и автопробегов. Кроме всего прочего, я пришел к выводу, что ни одна легковушка в охотничьих условиях, не заедет туда, куда можно проехать на полноприводном джипе, пусть даже на отечественном ГАЗ 69.
Пять лет «в хвост и в гриву» я его использовал… За пять лет я его перебрал на несколько раз, поменял в нем все узлы и агрегаты, поставил салон от BMW 7 с электро-подогревом, усилил ходовку, воткнул лебедку, обул в 32 резину типа «елочка», и в конце концов продал… За это время я понял, что если хочешь жить полной, активной жизнью, да и вообще по нашим дорогам можно ездить комфортно только на полноприводных машинах. Далее были уже японские джипы, в основном Toyota. С тех пор я езжу только на джипах, и только на полно приводных, но это уже другая история.

Комментарии (0)