Эвакуация 4х4

Внедорожная эвакуация в городских условиях

Эвакуация с подземных парковок

Санкт-Петербург растет и развивается стремительно. В наши дни служба внедорожной эвакуации также востребована в большом городе, как за его границами. 

Автомобили наших потенциальных клиентов в черте города могут застрять в больших лужах в новостройках, там, где еще не облагорожен газон, или к домам ведут не заасфальтированные дороги. Также мы часто получаем звонки от людей, которые объезжая пробки заезжают на проселки и там засаживают свои легковушки в грязи и сугробах. 

В любом случае, в таких ситуациях мы рекомендуем обращаться именно в службу внедорожной эвакуации "Ангел Бездорожья", поскольку наши водители- механики легко справятся с любой такой внедорожной ситуацией, и гарантированно не застрянут рядом с человеком, вызвавшим эвакуатор.  Ситуации, в которых лучше вызвать в городе эвакуатор 4х4 рассмотрим ниже:

1. Эвакуация автомобилей с многоуровневых парковок

Случаются ситуации, когда автомобиль сломался или не заводится, и находится он в многоуровневом подземном или наземном паркинге. 

Как правило, паркинги имеют стандартную высоту потолков, и загнать туда стандартный эвакуатор, чтобы погрузить на платформу неисправный автомобиль бывает крайне проблематично по той простой причине, что вся эта конструкция не проходит по высоте паркинга. 

В таких случаях мы предлагаем вам услугу - буксировка неисправного автомобиля с парковки посредством внедорожного эвакуатора. 

При оформлении заказа на паркинг в компании "Ангел Бездорожья" следует уточнить следующие моменты:

1. Указать адрес парковки,
2. Указать уровень, на котором находится неисправный автомобиль,
3. Сообщить крутятся ли колеса на неисправном автомобиле.

Наша служба "Эвакуатор 4х4" работает 24/7  без праздничных и выходных дней. Подача машины по городу осуществляется в течение 35-50 мин. (в зависимости от загруженности дорог) 

2. Эвакуация 4х4 во дворах новостроек

Во дворах многоэтажных домов бывает не только тесно, но нередко, случается и так, что автомобиль застревает в бональной яме в асфальте или на газоне, или на участке с открытым грунтом. 

Автомобили во дворах застревают в любое время года, независимо от погодных условий.

Зимой можно застрять в свежем рыхлом снегу, весной и осенью в липкой грязи, и круглый год никто не застрахован от бордюров и поребриков. 

Иногда автомобили проваливаются под землю...

Мы выезжаем в любом из перечисленных случаев. Аккуратно поможем вытащить автомобиль из любого плена. При оформлении заказа, уточните пожалуйста, что именно случилось в вашем конкретном случае. 
Стоимость работ по внедорожной в черте города Санкт-Петербург от 3000 р. Цена зависит от сложности работ и удаленности района.

Все цены мы обсуждаем и назначаем до выезда наших специалистов к заявителю. Во время работы по внедорожной эвакуации наши цены не вырастают. У нас нет почасовых тарифов, и скрытых неозвученых платежей. Мы внимательно относимся к нашей ценовой политике, и всем своим клиентам настоятельно рекомендуем уточнять ценовые вопросы у других компаний (наших конкурентов) прежде чем сделать выбор или вызвать к себе сразу несколько разных компаний.

Эвакуатор 4х4 к вашим услугам

При оформлении заявки на эвакуатор 4х4 в пределах черты города вам нужно:

  1. указать адрес автомобиля, к которому вы вызываете эвакуатор,
  2. уточнить исправен ли ваш автомобиль,
  3. какая именно услуга необходима (вытащить автомобиль из парковки  или из грязи/снега во дворе).

Наша ценовая политика прозрачна, и не имеет неприятных сюрпризов. 

Мы озвучиваем стоимость услуги до выезда к заказчику. Стоимость услуги эвакуатора 4х4 в г. Санкт-Петербург мы называем после того, как уточним все подробности по заявке. 

Вернуться к списку

Один комментарий к “Внедорожная эвакуация в городских условиях

  1. Mr. Mackay:

    Aliquam facilisis a egestas donec netus lacinia quisque inceptos nostra a in pretium penatibus a vel.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *