Закрепляем колпаки на колесах автомобиля 12 июля 2017 | 0 комментариев
Закрепляем колпаки на колесах автомобиля
Как выбрать и установить колпаки на колесах своего автомобиля.
Подробнее
Единственный производитель грузовиков в Финляндии 17 мая 2017 | 0 комментариев
Единственный производитель грузовиков в Финляндии
Компания «Sisu», являющаяся выдающимся и единственным в Финляндии производителем грузовиков, была основана 1 апреля 1931 года. Название фирмы выбиралось на всенародном конкурсе и в...
Подробнее
Услуги по вызовы эвакуатора 17 мая 2017 | 0 комментариев
Услуги по вызовы эвакуатора
Наша компания предлагает полный спектр услуг по перевозке и эвакуации транспортных средств любого класса, включая сельскохозяйственную и другую спецтехнику.
Подробнее
Шипованные зимние шины 4 апреля 2017 | 0 комментариев
Шипованные зимние шины
Для зимних шин резина нужна мягкая, причем мягкая на сильном морозе. Именно благодаря мягкости зимние шины надежно сцепляются с гололедом дороги.
Подробнее
Правильно буксируем автомобиль 26 января 2017 | 0 комментариев
Правильно буксируем автомобиль
Дорога всегда полна приключений, но не всегда они приятные. К подобным «сюрпризам» можно отнести разнообразные поломки, в результате которых транспортное средство не имеет возможности...
Подробнее

Стоит ли купить Тагаз Тайгер

Стоит ли купить Тагаз Тайгер

Стоимость в салонах дилеров Тагаз варьируется в зависимости о комплектации и мощности машины.  Внешне Тайгер  очень сильно напоминает  классический армейский автомобиль, которому чужды веяния моды и времени.   Со сменой лет меняется только его механическое устройство, улучшаются ходовые качества и технические характеристики, внешний вид  Тагаза  практически не меняется.

Характеристики  Тайгер

Сегодня можно купить Тагаз Тайгер  в двух бензиновых модификациях.  Две машины отличаются между совой объемом и мощностью двигателя. Под капотом первой сто пятьдесят «лошадей», которые поддерживаются за счет 2,3 литрового двигателя, а второй – двести двадцать лошадиных сил, и соответственно, 3,2 литра.   Двигатели, которыми оснащаются автомобили данной серии, отличаются высоким КПД и большой надежностью. Имя их производителя – Mercedes  — априори является гарантией качества.  Специально для малоопытных водителей разработан  Тайгер с автоматической коробкой. А профессионалов порадует наличие полного привода, перейти в режим которого можно при скорости до 70 км/ч.  Немаловажным преимуществом, ставшим особенно актуальным в условиях российского бездорожья, стало оснащение автомобиля опцией  понижающей передачи (сокращенно 4L).
Каждую из моделей можно приобрести, как в базовой комплектации, так и в  комплектации премиум класса.   Но, даже базовая сборка представлена большим количеством приятных бонусов.  Так, приобретая автомобиль за 560 тысяч рублей, покупатель получает выносливый внедорожник, оснащенный рядом дополнительных функций.   Регуляция высоты руля и угла водительского кресла сделают удобным размещение в салоне машины водителя практически  любого роста и комплекции. Гидроуселитель руля позволит не тратить лишние силы на крутых виражах и сделают ход машины более плавным.   Повысить комфорт пребывания в помогут электрические стеклоподъемники и дистанционная регулировка зеркал.  Так как этот автомобиль можно косвенно отнести к разряду семейных, то наличие центрального замка поможет предупредить спонтанное открытие дверей салона детьми.

Источник:

Комментарии (0)