Закрепляем колпаки на колесах автомобиля 12 июля 2017 | 0 комментариев
Закрепляем колпаки на колесах автомобиля
Как выбрать и установить колпаки на колесах своего автомобиля.
Подробнее
Единственный производитель грузовиков в Финляндии 17 мая 2017 | 0 комментариев
Единственный производитель грузовиков в Финляндии
Компания «Sisu», являющаяся выдающимся и единственным в Финляндии производителем грузовиков, была основана 1 апреля 1931 года. Название фирмы выбиралось на всенародном конкурсе и в...
Подробнее
Услуги по вызовы эвакуатора 17 мая 2017 | 0 комментариев
Услуги по вызовы эвакуатора
Наша компания предлагает полный спектр услуг по перевозке и эвакуации транспортных средств любого класса, включая сельскохозяйственную и другую спецтехнику.
Подробнее
Шипованные зимние шины 4 апреля 2017 | 0 комментариев
Шипованные зимние шины
Для зимних шин резина нужна мягкая, причем мягкая на сильном морозе. Именно благодаря мягкости зимние шины надежно сцепляются с гололедом дороги.
Подробнее
Правильно буксируем автомобиль 26 января 2017 | 0 комментариев
Правильно буксируем автомобиль
Дорога всегда полна приключений, но не всегда они приятные. К подобным «сюрпризам» можно отнести разнообразные поломки, в результате которых транспортное средство не имеет возможности...
Подробнее

Современные автомобили

Современные автомобили

Каждый автомобиль претерпевает свои собственные изменения не только во внешнем виде, но и в технических характеристиках. Большинство моделей машин, появившиеся три, пять лет назад и более, постоянно изменяются. Дизайнеры постоянно дополняют внешний вид, а инженеры придумывают все новые узлы, моторы для каждой марки машин, которые дополняют ее, делая из авто идеал. Рассмотрим на примере автомобилей Опель Мерива, Ford Transit и Киа Рио.


Опель Мерива представляет собой автомобиль, который прекрасно отвечает всем требованиям к комфортабельности, так же, как и другие автомобили. Вообще, каждая из предложенных моделей совершенна и имеет свои особенности. У опеля визуальной «достопримечательностью» являются задние двери, которые открываются несколько не стандартно, а именно напротив движения.


Кроме особого способа открывания двери, у этого автомобиля особые сиденья, которые двигаются по отдельности. Причем, не передних, а задних. За счет данной возможности подгона кресла под себя, можно увеличивать размеры салона, багажного отделения.


Если в опеле большое внимание уделили именно удобству и комфорту, то в Киа Рио больше всего внимания получила безопасность водителя и пассажиров, а также надежность автомобиля. 


Разработчиками спереди были встроены двойные подушки безопасности, есть возможность установить дополнительные системы безопасности, такие как сигнализацию, боковые подушки, мониторинг состояния авто и пр. Киа имеет достаточно вместительный салон, в этом схож на опель, однако здесь нет возможности двигать по отдельности задние кресла. 


Автомобиль модификации Киа Рио имеет встроенные кондиционер, а также климат-контроль, которые обеспечивают максимальное удобство водителю и пассажирам. В холодное время года можно воспользоваться возможностью подогрева сиденья, а так же зеркал. К тому же, подогрев сиденья будет прекрасным дополнением для водителей мужчин и женщин, имеющих проблемы со здоровьем.


Ну и последняя модель - Ford Transit. Этот автомобиль сильно отличается от первых двух. Самое первое, что бросается в глаза, – тип кузова. Представленные Фордом автомобили относятся к классу грузовых фургончиков, а также микроавтобусов и бортовых машин. Эти модели автомобилей прекрасно подходят для людей, которым необходимо перевозить некоторое количество людей постоянно, например, возить рабочих. 

Комментарии (0)