Закрепляем колпаки на колесах автомобиля 12 июля 2017 | 0 комментариев
Закрепляем колпаки на колесах автомобиля
Как выбрать и установить колпаки на колесах своего автомобиля.
Подробнее
Единственный производитель грузовиков в Финляндии 17 мая 2017 | 0 комментариев
Единственный производитель грузовиков в Финляндии
Компания «Sisu», являющаяся выдающимся и единственным в Финляндии производителем грузовиков, была основана 1 апреля 1931 года. Название фирмы выбиралось на всенародном конкурсе и в...
Подробнее
Услуги по вызовы эвакуатора 17 мая 2017 | 0 комментариев
Услуги по вызовы эвакуатора
Наша компания предлагает полный спектр услуг по перевозке и эвакуации транспортных средств любого класса, включая сельскохозяйственную и другую спецтехнику.
Подробнее
Шипованные зимние шины 4 апреля 2017 | 0 комментариев
Шипованные зимние шины
Для зимних шин резина нужна мягкая, причем мягкая на сильном морозе. Именно благодаря мягкости зимние шины надежно сцепляются с гололедом дороги.
Подробнее
Правильно буксируем автомобиль 26 января 2017 | 0 комментариев
Правильно буксируем автомобиль
Дорога всегда полна приключений, но не всегда они приятные. К подобным «сюрпризам» можно отнести разнообразные поломки, в результате которых транспортное средство не имеет возможности...
Подробнее

Лада Приора, краткие сведения о нововведениях

Лада Приора, краткие сведения о нововведениях

Автомобили, изготавливаемые ОАО «АвтоВАЗ», вошли в мировую историю машиностроения. Достаточно взять знакомые всем Жигули, колесившие по отечественным дорогам во времена СССР. Эти авто были самыми востребованными и доступными в Советском Cоюзе, а многие модели остаются популярными и на сегодняшний день. И если раньше машины под маркой ладавыпускались исключительно на экспорт, а Жигули для внутреннего рынка, то сейчас общепринятой маркой стала именно Лада. Но ведь и современные машины марки LADA отличаются от своих предшественниц. В них внесено большое количество разнообразных изменений и доработок, учтены меняющиеся требования к автомобилю, его внешнему виду, техническим характеристикам и качеству езды.


Исправление допущенных ранее ошибок позволило создать транспортные средства, которые отвечают запросам требовательных и придирчивых автомобилистов. Одним из таких семейств, которое создал ОАО «АвтоВАЗ», является лада приора ценана которую остается вполне приемлемой и колеблется в зависимости от комплектации. Если рассматривать ее по европейской шкале квалификаций, то отнести ее стоит к сегменту «С». Первые экземпляры авто сошли с конвейера в 2007 году в достаточно ограниченном количестве (1000 седанов). Не прошло и года, как в свет вышла приора в кузове хэтчбек. Спустя еще полгода появилась модификация Лада Приора универсал.


Сама по себе Приора представляет собой глубокую модернизацию своей предшественницы – Лада 2110. Конструкция авто претерпела более 950 изменений и добавление свыше 2000 новых деталей. С 2008 года внешний дизайн машины состоит из: капота и крышки багажника, бамперов, передних и задних крыльев, молдингов и литых дисков, противотуманных фар с мощной светотехникой, орнаментов, наружных дверных ручек и облицовки радиатора.


Внутренний интерьер салона представлен торпедо с мягким пластиком, панелью приборов с маршрутным компьютером, серебристой накладкой консоли с овальными часами, подлокотниками с нишами для мелких вещей, качественной обивкой салона, подушками безопасности водителя и пассажира, мультиплексной системой управления электроприводом зеркал и активаторами, шумоизоляцией и т.д. Как утверждают автоваз дилеры, автомобиль вышел на новый уровень и приблизился к общепринятым современным стандартам качества. В 2015 году планируется выход второго поколения транспортных средств Лада Приора.

Комментарии (0)