Закрепляем колпаки на колесах автомобиля 12 июля 2017 | 0 комментариев
Закрепляем колпаки на колесах автомобиля
Как выбрать и установить колпаки на колесах своего автомобиля.
Подробнее
Единственный производитель грузовиков в Финляндии 17 мая 2017 | 0 комментариев
Единственный производитель грузовиков в Финляндии
Компания «Sisu», являющаяся выдающимся и единственным в Финляндии производителем грузовиков, была основана 1 апреля 1931 года. Название фирмы выбиралось на всенародном конкурсе и в...
Подробнее
Услуги по вызовы эвакуатора 17 мая 2017 | 0 комментариев
Услуги по вызовы эвакуатора
Наша компания предлагает полный спектр услуг по перевозке и эвакуации транспортных средств любого класса, включая сельскохозяйственную и другую спецтехнику.
Подробнее
Шипованные зимние шины 4 апреля 2017 | 0 комментариев
Шипованные зимние шины
Для зимних шин резина нужна мягкая, причем мягкая на сильном морозе. Именно благодаря мягкости зимние шины надежно сцепляются с гололедом дороги.
Подробнее
Правильно буксируем автомобиль 26 января 2017 | 0 комментариев
Правильно буксируем автомобиль
Дорога всегда полна приключений, но не всегда они приятные. К подобным «сюрпризам» можно отнести разнообразные поломки, в результате которых транспортное средство не имеет возможности...
Подробнее

Как эвакуировать застрявшую машину?

Статьи Рейтинг: 0 Голосов: 0 7876 просмотров
Как эвакуировать застрявшую машину?

Наконец-то пришла такая теплая, такая долгожданная весна. И жители Санкт-Петербурга и Лен.  области поехали в пасхальное воскресенье на природу. Погреться на солнышке, побродить по теплому весеннему лесу.

 

Застряли в болоте на пасху

 

Но не все учли, что после такой снежной и холодной зимы проселочные дороги полны сюрпризов. Помощь на дорогах мы оказываем всем, кто в ней нуждается. Но часто случается так, что требуется помощь на бездорожье.  Вот и в пасхальное воскресенье мы помогли выбраться из заболоченных мест нашим туристам.


Для жесткого бездорожья у нас имеется суперпроходимый заряженный внедорожник - эвакуатор 4х4, который снабжен 2-мя лебедками, 2-мя блокировками, системой автоматического спуска/подкачки всех четырех колес. Именно такая машина работает в условиях жесткого бездорожья.

 

Эвакуатор 4х4, эвакуация автомобилей из болот

 

Поэтому, уважаемые автолюбители, убедительно просим вас: если вы попали в такую неприятность и ваша машина застряла в грязи, в болоте, уточняйте ситуацию сразу по телефону. Далеко не каждая служба помощи на дорогах имеет такую технику, и может добраться до такого бездорожья, в котором некоторые туристы умудряются застрять.

 

Зачем вам платить за вызов и неоказание помощи. Лучше позвоните нам. Мы всегда поможем. Наша техника добирается туда, куда ни один трактор не заедет, а наши специалисты имеют большой опыт работы и работают максимально аккуратно, чтобы не нанести вред вашим автомобилям. Наши телефоны в Петербурге +7 (812) 921-23-21, +7 (911) 921-23-21

Похожие статьи:

Сложная эвакуацияЭвакуация автомобилей из жидкой грязи. тел: 8(911)921-23-21

Сложная эвакуацияЗастряли? Поможем!!!

Комментарии (0)