Закрепляем колпаки на колесах автомобиля 12 июля 2017 | 0 комментариев
Закрепляем колпаки на колесах автомобиля
Как выбрать и установить колпаки на колесах своего автомобиля.
Подробнее
Единственный производитель грузовиков в Финляндии 17 мая 2017 | 0 комментариев
Единственный производитель грузовиков в Финляндии
Компания «Sisu», являющаяся выдающимся и единственным в Финляндии производителем грузовиков, была основана 1 апреля 1931 года. Название фирмы выбиралось на всенародном конкурсе и в...
Подробнее
Услуги по вызовы эвакуатора 17 мая 2017 | 0 комментариев
Услуги по вызовы эвакуатора
Наша компания предлагает полный спектр услуг по перевозке и эвакуации транспортных средств любого класса, включая сельскохозяйственную и другую спецтехнику.
Подробнее
Шипованные зимние шины 4 апреля 2017 | 0 комментариев
Шипованные зимние шины
Для зимних шин резина нужна мягкая, причем мягкая на сильном морозе. Именно благодаря мягкости зимние шины надежно сцепляются с гололедом дороги.
Подробнее
Правильно буксируем автомобиль 26 января 2017 | 0 комментариев
Правильно буксируем автомобиль
Дорога всегда полна приключений, но не всегда они приятные. К подобным «сюрпризам» можно отнести разнообразные поломки, в результате которых транспортное средство не имеет возможности...
Подробнее

Искусство аэрографии для каждого

Искусство аэрографии для каждого

В наше время любой старается выделиться из толпы. Некоторые с этой целью украшают тело (тату, одежда, необычные прически, пирсинг), а другие – личные предметы. И, естественно, наиболее популярным типом украшения предметов является аэрография.

Что представляет собой аэрография? Это особое искусство росписи поверхности с помощью аэрографа - не громоздкого пневматического приспособления. По сути, аэрограф – это краскопульт, однако не столь громоздкий, куда удобнее при работе, с тончайшим наконечником, а из него и выбрасывается краска, распыленная на крохотные капли. Диаметр сопла можно отрегулировать, соответственно, появляется возможность прорисовывать большие полосы краски, и рисовать тонюсенькие штрихи. Аэрографы нашего времени дают безграничную функциональность для создания самых трудных изображений.

Возникла аэрография очень давно – еще в 20-х годах минувшего века. Но в то время аэрограф задействовали для раскраски и ретуши черно-белых фотографий – цветных пленок в те времена еще не разработали. Затем аэрография нашла свое применение в рекламе, полиграфии, мультипликации – известный мультик «Пиннокио» был выполнен именно в техника аэрографии.

Любой может сказать, что такое аэрография, поскольку при этом слове на ум моментально придет авто аэрография. Естественно, это аэрография, однако автомобильная роспись – минимум того, что вы сможете осуществлять при помощи знаний, аэрографа, и хоть незначительного, но мастерства.

Сейчас искусство аэрографии задействуют во многих сферах. Роспись машин, бытовой техники, ткани, бумаги – любого материала – вы сможете все при помощи аэрографа.

Аэрография востребована. Бесспорно, авто, разрисованное пламенем, драконами, невероятным космическим пейзажем будет смотреться в разы элегантнее, нежели простое авто. Сюда относят и ноутбуки, телефоны, бытовую технику. Что вы скажете о холодильнике, который расписан под хохлому? Или стиральная машина с морским пейзажем?

И не только техника… потолки, стены – это тоже поверхности, используемые под роспись. Хватит установки натяжных потолков или простой оклейки обоев, поскольку можно выполнить свой разноцветный или черно-белый, фантазийно-необычный или стильный, маленький мир в своей квартире.

Да, с помощью аэрографа появляется возможность раскрасить все вокруг себя таким образом, как хочется (животные и соседи – исключение). Не нужно обращаться к профессионалам – вы самостоятельно можете освоить это искусство.

В наше время благодаря современным технологиям, а именно, компьютерам и особому софту, не нужно будет заканчивать художественную школу, а лишь закончить курсы аэрографии. Такие курсы предоставляются многими, длятся они недолго, но ежели вы пройдете обучение технике рисования все необходимые умения будут у вас. Обучение аэрографии проводят профи, которые без проблем объяснят новеньким, как и что нужно делать, дабы получить хороший, качественный рисунок на разных поверхностях.

И завершение. В аэрографии успех будет зависеть от того, чем вы стараетесь рисовать. По этой причине не скупитесь и приобретайте прекрасное оборудование для покраски, лаки и краски – тогда у вас легко получатся настоящие шедевры. На нашей планете немало будет зависеть от технического оснащения, а не от опыта и мастерства, кстати аэрография относятся сюда. Отличное решение – краскопульт для авто.

Художником стать просто. Так или иначе, хотя бы художником-аэрографом. Пускай вы не начнете применять свои навыки как работу, вы всегда сможете создать нечто необычное – для себя, любимых друзей, близких. А это стоит многого в наши дни. Не забудьте, что нужно будет купить компрессор для аэрографии.

Комментарии (0)