Закрепляем колпаки на колесах автомобиля 12 июля 2017 | 0 комментариев
Закрепляем колпаки на колесах автомобиля
Как выбрать и установить колпаки на колесах своего автомобиля.
Подробнее
Единственный производитель грузовиков в Финляндии 17 мая 2017 | 0 комментариев
Единственный производитель грузовиков в Финляндии
Компания «Sisu», являющаяся выдающимся и единственным в Финляндии производителем грузовиков, была основана 1 апреля 1931 года. Название фирмы выбиралось на всенародном конкурсе и в...
Подробнее
Услуги по вызовы эвакуатора 17 мая 2017 | 0 комментариев
Услуги по вызовы эвакуатора
Наша компания предлагает полный спектр услуг по перевозке и эвакуации транспортных средств любого класса, включая сельскохозяйственную и другую спецтехнику.
Подробнее
Шипованные зимние шины 4 апреля 2017 | 0 комментариев
Шипованные зимние шины
Для зимних шин резина нужна мягкая, причем мягкая на сильном морозе. Именно благодаря мягкости зимние шины надежно сцепляются с гололедом дороги.
Подробнее
Правильно буксируем автомобиль 26 января 2017 | 0 комментариев
Правильно буксируем автомобиль
Дорога всегда полна приключений, но не всегда они приятные. К подобным «сюрпризам» можно отнести разнообразные поломки, в результате которых транспортное средство не имеет возможности...
Подробнее

Гибридный спорткар Vision Efficient Dynamics имеет свою цену

Гибридный спорткар Vision Efficient Dynamics имеет свою цену

Компанией BMW был создан очередной спорткар гибридного характера.  Во многом он схож на прототип Vision Efficient Dynamics. Напоминаем, что данная модель впервые была продемонстрирована  на всеобщее обозрение во Франкфурте на моторшоу, которое состоялось  осенью  2009 года. Сейчас стала известна стоимость данного прототипа. Она составляет 150 000 фунтов стерлингов. Или иначе цена Vision Efficient Dynamics – 240 000 тысяч долларов США.  Эта сумма была оглашена на мероприятии, которое целиком и полностью было посвящено  запуску нового заряженного BMW 1-Series M Coupe. Информатором выступает Ян Робертсон, руководитель департамента компании  БМВ в вопросе продаж и маркетинга.

Кроме того Робертсоном было сказано о том, что окончательная стоимость гибридного спорткара BMW  Vision Efficient Dynamics пока что до конца не определена. Но то, что данная модель в вопросе цены будет достойным конкурентом как Ferrari так и Porsche известно однозначно. Также топ менеджером компании была подтверждена информация по поводу того, что серийная модель станет доступна  к покупке в 2013 году. Тогда же появяться и различные запчасти bmw.

Но информационный поток от Робертсона на этом не прекратился. Оказывается, что bmw vision efficient dynamics concept мы сможем также увидеть на Олимпийских играх в 2012 году, которые будут проведены в Лондоне.

Ранее мы уже с вами слышали по поводу того, что руководство компании bmw  пока еще окончательно не определилось насчет силовых установок, что будут комплектоваться  в BMW  Vision Efficient Dynamics. Концептуальная модель имеет под своим капотом гибридный двигатель  объёмом 1,5 литра. В нем присутствует три цилиндра.  Для  работы ему необходимо дизельное топливо. При таких характеристиках мотор нас может порадовать мощностью в 163 лошадиные силы. Что касается ремонта bmw такого типа, то в данном вопросе данных пока что предоставлено не было.

BMW  Vision Efficient Dynamics способен достигнуть  скорости в 100 км в час за 4,8 секунды. А его максимум составляет 250 километров  в час. Также на автомобильном небосклоне ожидается появление еще одного конкурента в данном классе транспортных средств. Речь идет о электрической модели Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell. Стоимость данного автомобиля составляет 250 000 тысяч долларов.

 

Источник: Motorroar.ru

 

Комментарии (0)